Dein Kurier ist ein stattliches Persönchen, das immer bestens über alles informiert ist und sich dir gerne mitteilt. Du kannst sein Verhalten im Menü "Kurier und Erinnerungen" (Befehl '#einstellungen') ändern. Falls Du nicht mehr weißt, was er Dir alles erzählt hat, kannst Du mit dem Befehl 'erinnerungen' in Deinem Gedächtnis nachsehen. Mit dem Befehl '#zuhoerer' verrät Dir der Kurier, wer alles auf einem Kanal zuhört.